С рождеством, друзья!

Пусть светлый праздник волшебства
Улыбками наполнится!
И все заветные слова
Услышатся, исполнится!

Снежинок кружит хоровод,
Звезда на землю падает!
СВОЁ пусть каждый обретёт,
Что вдохновляет, радует!

Юлия Захарова (Дихтяр)
7 января
2019 год


Рецензии