Такое вот кино

Два Ангела за мною прилетели.
Два голубя стучат в моё окно.
Забрать меня на небо захотели
Два Ангела… Такое вот кино.

Но, видно, не настало ещё время.
Немало дел на матушке-земле.
Свой крест не донесла и своё бремя.
Не выдали на небеса билет.

И детям я нужна ещё, и внукам.
Надеюсь, что и мужу я нужна.
Ещё держу протянутую руку.
Дорога впереди ещё видна.


Рецензии