8 Марта...

8 Марта - женский праздник.
И называют так не зря!
Когда-то женщины боролись
За равноправие, друзья.

И наконец-то получили
На слово право и на труд.
И с той поры 8 Марта
Все женским праздником зовут.

8 Марта - день особый!
Дыханье слышится весны.
И пусть везде лежат сугробы,
Ее приметы все видны.

Слова любви и уважения,
Цветы, улыбки дарят нам.
Мужчины, в этот день весенний
Целуйте руки милых дам!


Рецензии