Выйди нА поле...

Выйди нА поле-ширь!!!
Воздух натянут струной
Радугой яркой быль
И соль земли родной.

К травам главой прильни
Слышишь, теченье реки?
Мир для Большой Любви
В сердце убереги.

Той, что глаза твои.
Той, что Душа твоя
Заговори, прозри
В радостный миг
Бытия.
04.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии