С Рождеством, друзья, однако

С Рождеством, друзья, однако,
Поздравляю от души!
Хоть живем мы все по всяко:
Кто на миллион, кто на гроши,
Но плачут все, прижмет коль туго,
И кошелек без пользы тут,
Ищем пятый в избах угол,
Изворот довольно крут.
Но надежды не теряем,
Россиянин в этом док:
Сегодня он во всем изъяне,
А завтра он и царь, и Бог!
Будем верить мы в удачу:
Однажды путь нам осветит,
Мы карман дырявый спрячем,
В улыбке наш беспечен лик!))))
07.01.2019
13:40


Рецензии