И пахло в воздухе весной
И средь зимы все птицы пели
Светила радуга дугой
И колокольные звучали трели...
Вдруг мир как будто бы притих
И проявился в воздухе триптих:
Мадонны Лик, младенец в облаках
И яркая звезда на небесах.
06.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119010704150