Тебе лишь выбирать...
Иль страстный взгляд случайных глаз.
Ведь ключик найден к тайной дверце,
В звучанье сокровенных фраз.
Чем ты живёшь-судьбой,надеждой?
Иль тайной, спрятанной в тени.
Воспоминаньем ласки нежной,
Или мечтой забыть те дни.
Что обретёшь просеяв чувства,
Интимный плен иль вечный рай?
А если станет в сердце пусто,
И ты любви увидишь край?
Тебе лишь выбирать желаньем,
Души полёт иль тела тлен.
Лишь кратких плотских уз познанье,
Или любви бессмертной ...плен.
Свидетельство о публикации №119010704142
Киселев Василий Иванович 07.01.2019 13:02 Заявить о нарушении
С уважением Изобелла
Изобелла 07.01.2019 16:07 Заявить о нарушении