Минула неделя

7 января 2019 года

Минула неделя

Вот уж минула неделя
Девятнадцатого года,
И денёчки полетели
Как листочки … А погода

Всё порошила и снегом,
Будто добрая кума,
Засыпала нас набегом
Новогодняя зима.

И январские денёчки
Были зимушке под стать.
А морозы?.. То цветочки –
Нет и минус двадцать пять.
 
И сегодня праздник Божий –
Православья торжество …
День весёлый и погожий
Выпал нам на Рождество.

7 января 2019 года.



Рецензии