колядки

Отворяйте окна , двери
мы пришли колядовать,
будем так ходить неделю
и гостинцы собирать.
Пожелаем вам богатства,
прибавления в семье,
Быть счастливыми, смеяться
Нам несите монпансье.
А еще конфеток вкусных
и кусочек пирога
Дней не дарует год грустных
и избавит от врага
Мы подставили ладони
сыпьте мелочь и еду
Все что есть несите в доме
Завтра я опять прийду


Рецензии