Погладь рубашку белую
Погладь рубашку белую
По волосам погладь
Я ухожу по инею
За правду воевать
В кирзу портянки чистые
За «Чистые пруды»
Патроны все в «Калашников»
Чтоб не было войны
Испуг, Европа молится
И мечется в разнос
Десант Рязанский целится
«Шакалу» прямо в нос
Погладь рубашку белую
Моя старушка мать
За Родину! По, инею…
По волосам погладь…
Свидетельство о публикации №119010704084