Тридцать лет вместе...

Тридцать лет вместе, бок о бок,
Вместе в радости,  вместе в беде.
Тридцать зим назад, тридцать вёсен
Подарила я сердце тебе...


Родилась семья наша зимою
В прекрасной Сибирской тайге.
Среди леса, природы дивной
Ты отдал своё сердце мне...


Молодыми тогда мы были,
И с жизнью были на "Вы"...
Все лишения, тяготы вместе
Мы с тобою, милый, прошли.


Много разного в жизни было,
Море радости, реки слёз...
Мы прошли с тобой путь достойно,
Пережив всё, что пришлось.


Сожалеть ни о чём не стоит,
Жизнь у всех, наверно, сложна.
Мы с тобою вместе, мы рядом,
Мы с тобою одна семья...


Я СПАСИБО тебе сегодня
За нашу семью говорю...
За сына, за милых внуков,
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!


Тридцать лет - жемчужная свадьба
Жемчугами на сердце легла!
Я ценю все годы совместные,
Их хранит все память моя...


Очень хочется чтоб в семье
Много лет царила гармония,
Чтоб всегда был достаток в ней,
Чтобы дом обошла наш молния.


А тот миг, что хранится в сердце,
Будоража все струны души,
Мне бы очень хотелось, чтоб дольше
Мы с тобою вдвоём пронесли.


Помнишь, как среди леса зимнего
Мы по рельсам заснеженным шли,
Чтобы узами брака крепкого
Две судьбы однажды свели...


Морозное утро в Сибири...
Под ногами хрустит снежок,
Снежный лес, солнце холодное
И составов протяжный гудок.


Нам с тобой поезда сигналили,
Словно все кричали "Привет!"
Они нас благословляли,
Вынося наш союз на свет...


До сих пор всё хранится в памяти,
Это всё, как прекрасный сон...
Это милое напоминание,
Как каждый тогда был влюблён.


Тридцать зим прошло, тридцать вёсен,
Тридцать долгих совместных лет.
Каждый год - нашей жизни жемчужина,
Что прекрасней на свете нет...

Татьяна Добрая


Рецензии