Какая страсть

Какая страсть!Какая страсть!
О Господи!О Господи!Прости,помилуй,
Знаю,для жизни мы не в масть,
Но подожди,крушить Жизнь силой.
Мы,не должны быть на Земле,
То есть,на планете,с этим названием.
Ведь кто-то, живёт навеселе,
А кто-то,от горя,с бестелесным сознанием.
Для жизни, бестелесность уже невмоготу,
Она бестелесность,для жизни никчемна.
Видит она,жизни наготу,
И что участь жизни, плачевна.
Но видит око,да зуб неймёт,
И гибнет,гибнет планета от бессилья.
Но поздно будет,и каждый поймёт,
Планете не нужно,не дружелюбного засилья.
Дружба,у нас строит города,
Дружба,у нас реки укрощает.
Дружба,она жизни повода,
И лишь не дружелюбие, жизни устращает.
А жить со страхом совсем не годится,
Страх,страх,и только страх.
Для жизни дано,нам родиться,
Но устрашает нас,жизни крах.
И этот крах,виден во всём,
В катаклизмах,терроре,войнах и злобе.
Зачем? Гибель жизни несём,
Оглянитесь вокруг,гибель на пробе.
Вулканы,тайфуны,наводнений потоки,
И из Космоса,также гибель идёт.
Гибель в разгаре,не в начальном истоке,
И каждого,каждого из нас найдёт!!!


Рецензии