Пройдусь по свету

Дервишем - бессребренником я по свету пройдусь,
Пообщаюсь с миром и с людьми разными сойдусь.
Верю в высшую силу разума и нет сомнения в ней!
Священник, без тебя и твоей религии легко обойдусь.
***


Рецензии