Мамочке

Был славный город Станислав
Тю?Шо це таке?Побачим?
Рожденьем девочки одной
Он был судьбой назначен
А если глубже посмотреть
И разбираться тонко
В ней вся земная круговерть
Сплелась с "душой ребенка"
И жизнь ее как смесь огня с извилистою речкой
Где лед воды день ото дня подогревает свечка
Я благодарна Богу за тебя...
На годы не взирая
Живи любя,прощай любя
Будь счастлива,родная.



7.01.2019


Рецензии