Усатый дядя

Усатый дядя,
сидящий напротив меня
       на скамейке,
широко и от всей души зевнул.
И я сразу,
как будто ждал этого момента,
       тоже зевнул.
Но у меня не было
       столь пышных усов.
Поэтому моя блаженная улыбка
       испарилась слишком быстро.


Рецензии