Рождество

Рождество... И долгожданный снег,
Осветляя мир, кружится, тает, -
Словно мотыльков воздушных стая
Проживает свой короткий век.

Рождество... седьмой январский день.
Мы как в детстве ждём чудес сегодня, -
Загадали в праздник новогодний.
Белизна снежинок - тайны сень...

Скоро на работу... суета...
Пару дней ленивых размышлений...
Чуть возвысить простоту решений
С неба нам явилась чистота.


Рецензии