Ты сказал, что нет в тебе ничего

Ты сказал, что нет в тебе ничего,
а я не знаю: живого или вообще.
И мне бы взять да оставить тебя одного.
Тебе, по сути, какой будет в том ущерб?
А мне бы взять и забыть все дороги в Дом,
где ты неумело мне кофе варил и суп.
Для прочей надежности мне б потом,
примеры брать с остервеневших сук.
Научиться дышать, наконец, собой.
Твое лицо не искать среди тысяч лиц
и пусть для этого придется мне стать слепой
и пересечь дозволенного хоть сто границ...


Рецензии