Ты не молчи и боль твоя уйдёт

Ну, я же вижу...
Что-то хочешь мне сказать...
Блестят глаза, и открываешь рот...
По щеке катится невольная слеза...
Ты не молчи и боль твоя уйдёт...

Ещё вот, мне бы до конца тебя понять...
Душой принять и сердце приоткрыть...
Мне б, бросив всё к тебе скорей бежать...
С тобой быть счастливым и лишь тобою жить...


Рецензии