Вспомнил детство и укоротил свою текущую жизнь

Вспомнил детство
и укоротил свою текущую жизнь
       на время пребывания
       в анестезии воспоминанья.
А было ли, на самом деле, то,
       что ты, как старая балда,
       натёршая в душе мозоли жизни,
теперь так трогательно воспоминаешь?


Рецензии