Бывает восприятие ситуации своеобразно лирическое

Бывает восприятие ситуации
       своеобразно лирическое,
когда лирика
       абсолютно неуместна.
Именно только от одной
       её неуместности
волей-неволей
       захлюпаешь носом.


Рецензии