Подлость выскакивает неожиданно

Подлость выскакивает неожиданно.
Радость ожидается долго
       и быстро проходит.
А подлость долго,
очень долго,
       свербит
вибрирующей занозой
       в душе человека,
ожидавшего радость.


Рецензии