Тихий Дом

Я найду в тихом доме приют...
Здесь скрепят деревянные ставни,
А Луна, светом мягким и плавным,
В дом приносит нежданный уют...
Ветер  ходит по комнатам серым,
Сквозняки жмутся к темным углам,
Боль теряет привычную веру
И скользит как туман к зеркалам...
В этом доме забыты все лица,
Числа, знаки, молитвы, слова
Лишь кому-то печальному снится
Чуть зеленая в окнах листва.


Рецензии