Когда-то, в юности, вокруг меня было полно

Когда-то, в юности,
       вокруг меня
было полно
       за-
       гадочных людей.
Теперь, увы, в моих глазах
возник избыток обыкновенных
       гадочных персон.
Каких я раньше не замечал.
Я поумнел
       или сдурел?


Рецензии