Каламбуры 3058
– Смотря, что с чем чередовать?
Не для красного словца, пот бежит с ловца. С ловца не бери
словца!
Ехали не оба с Рима, их жизнь не обозрима. И это не обоз
Рима, не оба зрения не обозрения.
Вам пока вру, мои приятели спёрли по ковру.
– Был хороший певец Отс Тань! (Георг Отс)
Та Таня: – Я ещё ничего не сказала, а ты отстань!
Знаю я, Георгии любят давать, Ге оргии!
О Боге оргии выдают оба Георгия.
В Ольге бурлить Волге.
Уча сов – стой у часов!
– Ты что зачумел? – Ты что за чум мел!?
Много я дней пил приготовленный яд ней.
Поза менялы и хорошее на плохое по заменяли.
На плохое меняли не обрадовали меня ли!?
Друг, портя Янку, менял портянку. Порт Янки с запахом
портянки.
Верующая взмолилась: – Боже поможи же!
Услышавший: – У какого Бога вы просите помажь жижей?
Она хотела пасти рай, но ты ей зубы по стирай и не будет
у неё, в пасти, рай.
Он пружину развил в ось и много, таких, развелось.
И из таких разве лось?
Но то общество резвилось, а потом не отрезвилось и много
процессов на этом развилось и много пьяниц развелось.
Вывалила коза ком и он запрыгал казаком.
Узнали раз Бога те ли, что разбогатели!?
Сделали за меня ли философию на религию по заменяли.
Сказали оба: – Руда Вани и… ничего не зная о оборудовании.
Ой, на дожди природа скупали!? Вон, гляди, всю округу дожди
скупали.
3058
Свидетельство о публикации №119010703841