Зимой природа отдыхает...
И с приближением весны
О ней одной она мечтает,
И о весне одни лишь сны.
И ею грезит дни и ночи,
Когда на землю вновь придет
И неба голубого очи
Та над землею распахнет.
Пригреет солнце, снег растает,
В лесу подснежник расцветет...
И, от весенней неги тая,
Душа природы запоет.
Свидетельство о публикации №119010703821