Ангел...
Как лучшей женщине Земли,
Не каждый страждущий достоин,
Твоей изысканной любви!
То в жар,то в холод вдруг бросает,
Немеет сердце,боль в груди,
Но каждый смертный воображает,
Ему с тобою по пути!
Готов идти босым по снегу,
По углям пламенным в Аду,
Дабы почувствовать, ту негу,
С которой в ад,как в рай войду!
Взгляни мой ангел бесподобный,
В глаза мои,идущему в бреду,
Позволь любить,твой взгляд укромно,
Иначе я с ума сойду!
Весь мир,он создан для тебя,
Иначе ведь, ни как не будет,
Я даже смерть приму, любя,
Хоть и она меня погубит!
Свидетельство о публикации №119010703802
даже вернулась, чтобы перечитать ) Спасибо.
С искренним теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева 07.08.2019 16:27 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 08.08.2019 06:50 Заявить о нарушении