Согрела

Куплет 1
-
Я смотрела его фото перед сном,
В этом вся моя измена, но с печальнейшим концом.
Его фото посмотрела - расхотелось сразу жить.
Я порезала запястья, чтобы больше не любить.
-

Припев 1
-
Согрела руками клавиатуру,
Дыханьем согрела холодный экран,
Кровью заляпала пару лезвий.
Пластырь холодный от глубоких ран.
-

Куплет 2
-
Но любить не перестала, кровью стала истекать.
В полумёртвом я сознаньи завалилась на кровать.
Завалилась - не уснула, а уснула б - умерла.
В рамке было его фото, снова стала плакать я.
-

Припев 2
-
Твоё фото согрело экран холодный,
Я их так смотрела - запотело стекло.
Сообщения писала, а клавиши тёплые.
Только жаль, что холодное сердце твоё.

Согрела руками клавиатуру,
Дыханьем согрела холодный экран,
Кровью заляпала пару лезвий.
Пластырь холодный от глубоких ран.
-


Рецензии