в жизни много любви
Распознай её вкус!
Среди ночи огни
Для тебя ,лишь искус
Это только пока
Пока, ночи не знал
Среди моря любви
Ищешь свой идеал
А, когда в темноте
Походил ,поблуждал
Любви малый глоток
Для тебя идеал!
В жизни много любви!
Сколько сам ты отдал?
Сколько раз её пил
Просто, вкуса не знал!
Как духи выбирал
Все искал аромат!
Не нашёл, уж прости
Только сам виноват!
Среди ночи огни
Для тебя,лишь икус
Ты возьми посвети
Загарись и не струсь!
И ,тогда ты поймешь
Что любовь не духи
Арамат у любви-
Это свет от души!
В мире много любви!
На неё не греши
Просто,видно в тебе
Было мало души!
Свидетельство о публикации №119010703727