Добро..

Вся наша жизнь , она как сон
Так сильно хочется проснуться
И все что делаем мы в ней
Однажды может все вернуться

Не делай зла ты не кому
Оно к тебе всегда вернётся
И даже сильная Любовь
В груди на части разобьётся

Одно я знаю ! Любит бог..
Того кто сердцем чист и светел
И делай только ты добро..
Ведь за плохое все ответим...


Рецензии