Друзьям

Жить и знать, что где-то есть
Вы на белом свете,
Как-то легче. И шагаю
Смело по планете!

Словом крепким и надежным
Поддержать готовы.
И поэтому всегда
Будьте Вы здоровы!

Чтобы спорились дела
Все без исключенья,
Мира, радости, тепла
И доброго волненья!

27.12.2018.


Рецензии