Ночь за окном...

Ночь за окном, крепкий мороз,
Светит луна, и множество звезд
С черного неба на землю глядят,
Как бриллианты сверкают, горят.
Звездное небо над головой.
Хватит звезды мне даже одной.
Хочется звездочку с неба достать,
Только не знаю, с которой начать!


Рецензии