Враг...
Коль не нажил себе врага,
И неужели всё так ясно,
Тебе сегодня и вчера!
Лишь только враг тебе достойный,
Подскажет и научит жить,
И поведением не пристойным,
Каким не нужно в жизни быть!
Он за тобой крадётся по пятам,
Ошибку совершить поможет,
Где только твой не верный шаг,
Тут неудачи и помножит!
Сидит он в коконе своём,
Врага изжить желает,
Увидит слабости хоть в чём,
И жизнь тебе сломает!
Ошибок крупных и не очень,
Не допускай мой верный друг,
А то тебя он озаботит,
Разрушив твой привычный круг!
Свидетельство о публикации №119010703608