Рождество

В начале было Слово,
И Слово было - Бог.
Рождество Христово -
Величия восторг.

В себе соединяя,
Двух ипостасей суть.
Пришел благословляя -
Жизнь, Истина и Путь.

Явился совершенным,
Творец, принявший плоть.
Божественно смиренным,
Спаситель и Господь!

07.01.2019.


Рецензии