В нашем Сердце Бог Живёт. 07. 01. 2019 г

     В  НАШЕМ  СЕРДЦЕ 
     БОГ  ЖИВЁТ

Далеко ходить не надо:
в нашем Сердце Бог Живёт.
Там – Любовь и Свет-Отрада,
там Есть Жизнь или Живот*.
То, что Всё ЖивоТворит,
первым формирует Сердце.
Так наука** говорит,
ибо Сердце – это Дверца
в Мир Божественной Любви.
Бог там вечно Обитает,
в нас Живёт, не умирает.
И Ему Все Любы Мы!
__
*  - устар. слав. синоним слова
     Жизнь. (Живота, али смерти?)
**-  Американ. институт сердца
     установил, что в зародыше
     первым формируется сердце.
                07.01.2019 г.


Рецензии