Когда любовь хранится временем
Метель и бури нипочём,
Идёшь весь в счастье без сомнения
И сердцу весело вдвоём
Когда молчишь, а души греются,
Снега закрыли горизонт,
Откуда силы, но надеются,
Что будет сказкой Новый Год…
Когда и время, как отметина:
Седой "прикид" – улыбкой дня,
Морщинки мы давно заметили,
Но нам зимой в душе весна…
Приходит с думой откровение,
Дорога в жизни лишь одна:
Любовь, придя с благословения,
От Бога, свыше нам дана…
Свидетельство о публикации №119010703573
а не просто два индивидуума, которые друг другу понравились когда-то...
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 27.11.2023 19:40 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 27.11.2023 19:51 Заявить о нарушении