***

Рвётся так к тебе сердечко
И его мне не сдержать
Догораю я как свечка
Будь что будет.мне плевать.

Брошу всё к тебе поеду
И приду на твой порог
Просижу ночь до  рассвета
Но не позвоню в звонок

Сил не хватит дотянуться
Но а вдруг ты там с другой
Не хочу вновь  обмануться
Ведь в душе живёт любовь.

Ты н верил что любила
Но люблю и до сих пор
Ничего я не забыла
Помню каждый разговор.

Помню каждое словечко
И касанье  нежных рук
Рвётся так  тебе сердечко
Но разорван  счастья  круг.


Рецензии