Снежинка

В синем небе прорвалась перинка:
Летят, пархают белые снежинки,
Они легки, как перышки-пушинки,
Кружат и видим новые картинки.

Какое чудо-волшебство-
Как в миг всё в сказку превратилось!
Какое чудо-колдовство-
И грусть-печаль вдруг растворилась!

И в миг  становишься ребёнком,
Пронизывают всю восторг и удивление.
И хочется кричать мне звонко,
Внутри таю, испытывая умиление.

Бегу по снегу, наслаждаюсь,
Я зацелована снежинкой!
Смотрю налево, восхищаюсь,
Любуюсь елью-балеринкой!

Все радостью вокруг, отрадно дышит,
Веселье, кутерьма и звонкий смех!
С улыбкой год прошедший слышит,
А новый  обещает быть счастливей всех!

30.12.18


Рецензии