Буря клубится во внутренней клетке
Выйти не может. Сердце болит,
Кости ломаются проще, чем ветки,
В горле от крови немного горчит.
Если хоть треснут прутья стальные,
В шторме эмоций сольюсь с тишиной.
Крики неслышные, крики немые...
Я ведь не знаю, что будет со мной.
Но не хочу снова душу связать,
Нить провести меж миров да к другой.
Лучше подобно льду остывать,
Лучше навеки одной.
Свидетельство о публикации №119010703506