Сон из письма
Что, в снегу заплутав, машет нам из сугроба руками!
Будь то, с неба звёзда или розовый сказочный слон,
Или согнутый солнечный Сон... из письма-оригами...
Пусть он к вам прикоснётся, и станет, как Летом – тепло!
Чтобы вы прочитали на сгибах: «Я так Тебя ждал...»
Пусть исчезнет над вами любой, что ни есть – потолок,
А всё то, что мешало лететь, соскользнёт в никуда...
Пусть останется то, что, лишь ваше – простое надёжное!
Пусть тотчас распогодится, небо проявится ясное...
Пусть метель станет тёплым Дождём – тем, который по коже!
. . . . .
И, пусть Ангелы наши сведут нас... с любимыми Сказками..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119010703505