слова текут, как годы
Слогая жизнь в тома
Извечная дорога
Длинна и коротка!
Вот сад, ещё, зелёный
А,вот ,стоит в снегу
Вчера, ещё, влюбленный
Уже, еле бреду
Слова-цветные перья
Повыпали давно
Уже,не разделяю
Мир на добро и зло
И ,ночь бывает светлой
А, утро несёт зло
Когда тебе семнадцать
Тебе не все равно
Когда , уже, поболе
Начнешь, вдруг, понимать
Всегда -прекрасно поле!
Всегда любима мать!
Про Родину не стану!
О, многом промолчу!
Излишняя бравада-
Тебе все по-плечу!
Слетает позолотой
Когда заметен край!
Но,в песенке поется
Мой друг не унывай!
Слова текут ,как годы
Слогая жизнь в тома
Рапсодия победы
Для жизни ,так важна
Пока идёшь по жизни
Хотя бы ать, два, три
Пусть ,чередуя с матом
Но, все же, говори!
Чеканя шаг с огнивом
Не пропадет солдат!
Ему важнее дорога
Чем рай и ад!
Свидетельство о публикации №119010703475