трс 402. Где-то между солнцем и луной...
В небе заблудилась тень скитальца.
Уходящий день звенел струной,
Был готов на ноте соль сорваться.
Лепестки лежали на столе.
Шаль почти сползла со спинки стула…
В блике, отражённом на стекле,
Что-то невозвратное мелькнуло.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119010703472