Долгожданный мой
Сердце обмануть поверь нельзя .
Ты такой ,такой желанный -
По глазам моим всё поняли друзья .
Знаю точно, что влюбился
И дороги видно нет назад ,
Ты в любви мне объяснился
И душа - цветёт как сад .
Долгожданный мой,долгожданный
Сердце обмануть поверь нельзя .
Ты такой ,такой желанный -
По глазам моим всё поняли друзья .
Свидетельство о публикации №119010700343