В путь дороженьку

И снова,снова в путь дороженьку,
Я ухожу,я ухожу.
Вот обуваю ,свои ноженьки,
Им,я удобство нахожу

И путь будто,вокруг домика,
Измерены,измерены мои шаги.
Тем говорю, младость напомни ка,
Года,они её враги.

Мне согбенной,быть не хочется,
И я кругом,и я кругом.
И пусть обувь моя, сточится,
Не буду я,себе врагом.

Я наберусь,силы,силушки,
Шагая так вот,по утрам.
И кровь моя,не будет в стылушке,
Помолодею с тем,хоть грамм.

А утро,утро,утро ранее,
Меня встречать,радо оно.
И пусть дорожки,есть и дальнее,
По этой,мне ходить дано.
По этой, мне ходить дано!!!


Рецензии