Проходят годы, но любовь живёт...

Проходят годы, но любовь живёт,
Не увядает, а расцветает...
С тобою рядом я не боюсь невзгод,
И жизни бег меня не устрашает!

И пусть с тобою мы не мОлоды,
И груз болезней часто угнетает.
Мы вместе - значит нет беды,
Когда любовь живёт, не угасает!

У нас с тобой надежда впереди,
Она, как свет во тьме сияет!
Не сомневайся, милый, верь и жди,
Пусть никогда любовь не исчезает!

...Любовь никогда не проходит...
7.01.2019


Библия . Псалтирь 36:11,29. "А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира." "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.".                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Пусть любовь не исчезает!

Цветочек Лилия   07.01.2019 11:27     Заявить о нарушении