***

Эту пустоту в душе никем не заменить
Потому что буду вечно лишь тебя любить
Вспоминать улыбку и твои глаза
Сердце рвётся на куски, а по щеке слеза.

Через расстояния хочу к тебе бежать
Но увы,не сбудутся мечты мои опять
В сердце рана кровоточит,а душа болит
И кроме тебя меня никто не исцелит.

Но зачем судьба жестока так.кто скажет мне
Мне осталось видеть  тебя лишь во сне
Утром просыпаюсь рядом нет тебя со мной
Я кричу от боли,слёзы катятся рекой.

Очень сильно и безумно я тебя люблю
Сохрани любимого я Господа молю
Пусть обходят беды его  стороной всегда
Пусть не знает горячи он в жизни никогда


Рецензии