Спасибо тебе, любовь
Я отдала тебе всю себя до дна.
Там капля одна осталась, чтобы дышать.
Она почему-то жизнью ещё полна.
Ты тихо уходишь под грохот сердец в ночи
И я, отпуская, молчу, потому что страх
Запрятал в свой чёрно-серебряный плащ ключи
От тихого счастья и вот, под ногами крах.
Наверное, всё проходит и мы уйдём,
За гранью добра и зла дружат свет и тьма.
Мы разные, но мы были пять лет вдвоём.
Спасибо тебе, любовь, что со мной была.
Свидетельство о публикации №119010703314