В забвении всех превзошла

В забвении всех превзошла:
Не помню, что ты говорил.
А есть ли у тебя душа?
Моей ли хватит дальше сил?

Забыла напрочь. Даже смех
Не слышу в памяти своей.
Ты проиграл: я не из тех,
Кто б силой удержал людей.


Рецензии