Холодно ночами

Холодно ночами спать в пустой
постели,
Волком ветер воет за моим окном.
Стены обнимают вьюга и метели,
Заметает снегом мой остывший дом.
Потому все чаще в памяти всплывают
Иные города и праздник прошлых
лет.
Берегу я их и с нежностью листаю,
Поскольку дарит радость их
далекий свет.


Рецензии