Чары. Звёздочка!

   На небосклоне – мириады звёзд,
Тебя одну лишь вижу яркой! Остальные – словно точка.
Тебе давно я подарил все свои чувства взором через миллиарды вёрст!
Ты так влечёшь! Ты – дивная, сверхизумительная звёздочка!


Рецензии