Подражание известной песне, на музыку Зацепина
Дождик льётся с неба, океан уж есть.
Дождик льётся с неба, океан уж есть.
День покрытый серостью, абсолютно весь.
Вроде не бездельники и хотим мы жить.
Нам бы эти дождики, взять и отменить.
Нам бы эти дождики, взять и отменить.
Вроде не бездельники и хотим мы жить.
Плачем, просим Бога мы, дайте нам зимы.
Да когда же вырвемся, мы из этой тьмы.
Да когда же вырвемся, мы из этой тьмы.
Плачем просим Бога мы, дайте нам зимы.
Вновь зима попутала, дни календаря.
Значит Богу молимся, мы конечно зря.
Значит богу молимся, мы конечно зря.
Вновь зима попутала дни календаря.
Днём, как будто ночью, зажигаем свет.
Но зимы, как не было, так не будет нет.
Но зимы, как не было, так не будет нет.
Днём, как будто ночью, зажигаем свет.
Свидетельство о публикации №119010703228